cassateddi

Utenti ai fornelli

cassateddi

Messaggiodi line » 08/09/2008, 16:08

questi sono con la ricotta e zucchero CASSATEDDI NORMALE DELLA SICILIA

350g di farina
50g di burro
1uovo
1 cucchiaio di zucchero
1zest di arancia
1 zest di limone
1 pizzico di sale
100g di acqua


Immagine

questi sono con la carne macinata prezzemolo scalogno trittato fino sale pepe da noi si chiamano rissole è una specialità francese

Immagine

350g di farina
50g di burro
1uovo
sale
100g di acqua
Ultima modifica di line il 16/09/2008, 17:39, modificato 3 volte in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi rosaria » 08/09/2008, 17:06

I primi li conoscevo, ma quelli con la carne... no!
Gli impasti sono uguali in entrambi, nel senso che anche in quello con la carne c'è zucchero?
Puoi spiegare più in dettaglio quelli con la carne?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi rosaria » 08/09/2008, 19:16

grazie, line *ciau *ciau *ciau
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 08/09/2008, 20:29

Pensavo di avervi dato anche la mia. Lo faccio adesso, sono molto simili:

RAVIOLONI di CASTELLAMMARE (dette anche cassatelle)

500 g. di farina
½ bicchiere di olio di oliva tiepido
1 bicchiere pieno di vino tiepido o più
1 cucchiaio di zucchero
Impastare, tirare la sfoglia, darle la forma di raviolone dopo averla imbottita con crema di ricotta e friggere in abbondante olio di semi.Spolverizzare con zucchero a velo.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 08/09/2008, 21:38

fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi luisa » 09/09/2008, 12:25

Line hai messo il PEPPE!!!!! sei stata,sei e resterai il mio mito!!!! io ne vorrei due con la carne... grazie, *superlol
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi line » 09/09/2008, 16:30

pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe

^_^
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 09/09/2008, 20:02

*LOL *LOL *LOL *LOL *LOL *LOL *LOL *LOL *LOL
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi luisa » 11/09/2008, 10:23

NOOOO Line... PEPPE PEPPE PEPPE per sempre!!!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Imma » 16/09/2008, 18:57

*ola Line mi fai morire dal ridere *LOL e anche di fame **65 sono buonissime tutte e dure le versioni
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron