Torta gelato molto originale

Utenti ai fornelli

Torta gelato molto originale

Messaggiodi Cristina » 21/08/2008, 22:04

Avrebbe dovuto pubblicarla Dario lo scorso anno, me lo aveva promesso, ma la rivedo adesso caduta nel dimenticatoio. E' opera sua nell'ideazione e nell'esecuzione (questo vuol dire che non mi ci ha fatto mettere un dito *no ). Sarebbe stato un peccato non mostrarvela:

Qui la base di biscotto (grancereale alle fave di cacao) sbriciolato e burro

Immagine


Qui la meticolosa distribuzione degli spazi per avere tre zone dai gusti diversi (caffè, bacio, nocciola rigorosamente fatti da lui)

Immagine


Qui la riduzione in polvere del pralinato alle nocciole (di mamma *sneaky)

Immagine


che serve per rivestire i bordi della torta spennellati di miele scaldato al microonde

Immagine


Il rivestimento superultrameticolosissimo eseguito rigorosamente con la forchetta con una precisione maniacale: io non sarei riuscita a fare altrettanto bene, con lo sminuzzato dei soliti biscotti, come ha fatto lui.

Immagine


E qui l' aspetto finale: passiflore svuotate del loro contenuto e riempite con gelati dai gusti diversi, fissate alla base della torta con stuzzicadenti . Rami di passiflora con foglie fresche corrono intorno ai frutti.

Immagine


Era un regalo e pare abbia stupito tutti, facendo un figurone.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 22/08/2008, 8:44

COSA DIRE....BUON SANGUE NON MENTE!!! *yahoo *yahoo *yahoo *adoro *adoro *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 22/08/2008, 17:02

è una meraviglia!!!!!! *fischio *fischio *fischio *bumbum *bumbum *bumbum
a me non sembra per niente maniacale il tuo Dario, mi sembra un vero tripudio di fantasia e di ottimo gusto *si *si *si *si *si *si *si
grazie Cristina per averci mostrato e bravissimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Dario, complimenti, complimenti davvero!!!! *clap *clap *clap *clap

PS: io questa sequnza la metterei nella nostra sezione gelati o scuola di cucina, insomma , è un procedimento molto insolito e di grande effetto che sicuramente arricchisce *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 27/08/2008, 20:26

anche se ho fatto solo un "breve accenno" ,voglio ringraziare Dario, ho diviso lo zuccotto di gelato a metà, ispiratissima dal suo ingegno *si *si *si *si
ma troverò l'occasione per copiare proprio tutto (passiflore a parte *triste )
grazie Dario *bacio

[img]http://www.ecucinando.it/immagini_forum/ricettario/zuccottoameta'_1.jpg[/img]
Ultima modifica di silvia il 28/08/2008, 16:48, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 28/08/2008, 8:20

critina belloooooooooooooooooooo io guardo e dico che non arriverebbo mai a fare questa torta complimenti dario *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron