Pesto di pistacchi

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 24/08/2008, 15:21

Li ho fatti!!!! *superlol *superlol Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! Eccezionali! Ho fatto le penne rigate e l'unica variazione ho dovuto farla perchè non avevo panna da cucina in casa, quindi ho messo un panetto di crescenza. Ho fatto un figurone e qui sono veramente piaciuti a tutti. E se piacciono qui ...

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 24/08/2008, 16:40

Devo essere di un buonoooooooo *adoro Ma per me il problema è trovare pistacchi che sappiano....di essere tali!! potrei provare con la variante...pinoli....ma non sarebbe la stessa cosa XD
Vuol dire che debbo decidermi a venire in Sicilia (non ci sono mai stata!) *superlol *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 24/08/2008, 20:18

bellissimo piatto *si *si *si *si
;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 24/08/2008, 20:35

Rosaria vieni pure, però se vuoi risparmiare e rendere il piatto piu economico prova a sciacquare e poi ad ammollare in acqua bollente ( e spegni subito) il pistacchio salato e lo spelli se è provvisto della pellicinai. Avrai cosi quello naturale che se non è ideale per uso dolce, va benissimo per uso salato. :)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 24/08/2008, 20:58

ok........GRAZIEEEEEEEEEEEE
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron