I vol au vent sono riempiti con gamberetti scottati in acqua acidulata e passati in salsa rosa (maionese e ketchup)
L'insalata di mare è un misto di calamari, seppioline, gamberetti, polipo, surimi, cozze, con sale, olio, limone e prezzemolo.
Ritaglio due cerchi con un bicchiere, al centro di uno dei due faccio un foro con un tappo di plastica e lo attacco sull'altro con un po' di albume, spennello di uovo sbattuto e passo in forno con dei fagioli al centro.
L'ideale è prepararli con la sfoglia fatta in casa... :wink:
Mi sta venedo un'idea: stavolta mi tornerà comoda la seri edi coppapasta che ho comprato di recente ... la sfoglia, beh, ecco, veramente mi fa paura quanto la sette veli ... preferisco comprarla.
Grazie del suggerimento.
ODDIOOOOO!!!! COME FACCIO A RESISTERE AI VOL AU VENT AI GAMBERETTI!!!! E A QUELL'INSALATA DI MARE SUCCULENTA!!! NON POSSO, NON POSSO!!!! SONO A DIETAAAA!!!! MAGARI A NATALE .....DEL PROSSIMO ANNO!!!!