Mattonella cioccococco
presa da qualche blog...
Ingredienti: 150 gr. di cioccolato fondente, 50 gr. di zucchero, 1 bicchiere di latte, 125 gr. di cocco disidratato in scaglie, 50 gr. di burro, 75 gr. di biscotti secchi.
Ho sciolto il burro e lo zucchero in un pentolino con il latte, ho tolto dal fuoco e ho versato subito la farina di cocco amalgamando. Ho tritato i biscotti nel mixer e li ho inglobati omogeneamente al cocco con un cucchiaio di legno. Poi ho foderato uno stampo rettangolo con carta da forno inumidita ed ho steso il composto di cocco e biscotti formando uno strato di 1/2 cm.
Ho messo la teglia in frigo per circa 30 min. per far rapprendere un po? il cocco. Ho infine sciolto il cioccolato al microonde e versato caldo sulla superficie del composto, ho spolverato con un po? di scaglie di cocco e rimesso il tutto in frigo per almeno 3 ore. Buono!
Aggiungo che è possibile sostituire il cioccolato fondente,con del cioccolato al latte,o cioccolato bianco....