risotto al basilico.

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 07/02/2008, 23:20

Per la cronaca: Luisa dice che una vaschetta di basilico pesa 30 grammi .
Grazie!!!!!! *ok
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cococco » 09/02/2008, 18:27

la promuovo io questa ricettina, io adoro il basilico ....grazie luisa, appuntato tutto
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi Cristina » 01/07/2008, 16:45

tiro su questo post che adesso è tempo di basilico fresco *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 02/07/2008, 8:46

hai ragione cristina adesso si deve fare il basilico e bello
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Erica » 06/07/2008, 14:28

Niente cremina verde però, a mia madre son rimasti i pezzettini di foglia. Che tanto qui non disturbano. Commento del boss "Sà di basilico"..... *ahdavvero MA VÀ????????????????
Comunque molto buono e delicato. Mia mamma ha usato lo scalogno invece che aglio e cipolla.

Immagine
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 06/07/2008, 20:21

*ola *ola *ola davvero???? forte il boss!!!!
ma anche mamma per l'uso dello scalogno *si

bellissima fotografia Erica!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi luisa » 07/07/2008, 9:13

complimenti al boss per il palato fine!!! la cosa bella di questo risotto ... per me ovviamente... è che non sa di pesto... ma di basilico puro... però ammetto che i gusti non si discutono!! *ola
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Erica » 07/07/2008, 15:25

Ma il bello è che gli piaciuto! Solo che probabilmente sentendo parlare di basilico si prefigurava il gusto del pesto!

Comunque a me è piaciuto un sacco! ^_^
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite