Torta "del soldato"

Utenti ai fornelli

Torta "del soldato"

Messaggiodi rosaria » 29/06/2008, 10:36

Avevo urgenza di smaltire ricotta , pasta sfoglia (le avevo in congelatore da un po?) panna in scadenza e una decina di amarene?.ed ecco il pastrocchio!!! Il nome è una riminiscenza d'infanzia: mio padre chiamava così i pasticci che cucinava servendosi di quello che il frigo forniva

PS: l'ho assaggiata....è commestibile *esaltato *yahoo

Provo a mettere una ?parvenza?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 29/06/2008, 11:03

lo sapevo, lo sapevo!!!!! un capolavoro!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
bravissima Rosaria *clap *clap *clap *clap
oggi non ho la ricotta, ma domani *compiaciuto
Ultima modifica di silvia il 29/06/2008, 17:16, modificato 2 volte in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 29/06/2008, 15:17

*clap *clap *clap *clap
bellissima!!! e sicuramente inedita! ^_^
Brava Rosaria! Scommetto che è già finita.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Aurelia » 29/06/2008, 15:30

Rosaria...ma quale pastrocchio...fossero tutti così....

Grazie per la fettina,prima di tutto...e poi quando si arriva a creare delle ricette,non siamo più cuoche casalinghe...ma grandi CHEF *chef


Bravissima
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi anna » 30/06/2008, 6:33

La farò anch'io al più presto: deve essere di un buono e di un morbido!!!!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi line » 30/06/2008, 7:10

uuuuuuuu rasaria bella idea molto originale mi piaceeeeeeeeee
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 30/06/2008, 20:22

l'ho fatta!!!! stà freddandosi!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
mmmmmmmhhhhhh che pofumino!!!! *si
(ho fatto mezza dose) appena la taglio faccio le foto e le posto...
grazie Rosaria, come mi piacciono e come sono esatti i tuoi "pastrocchi"!!!!
*yahoo *yahoo *yahoo
*bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi luisa » 01/07/2008, 9:34

A ME NON SAREBBE VENUTO IN MENTE NIENTE!!!!! NON SONO PORTATA PER PENSARE AI DOLCI.... COMPLIMENTI ROSARIA!!!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi silvia » 01/07/2008, 16:59

eccola!!! il "dentro" sembra un pò più compatto che quello nella tua, ma ancora grazie Rosy , perchè è buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaa *adoro *adoro *adoro *adoro
morbida e fresca!! la tengo in frigo, ancora più buona!!!!

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 02/07/2008, 7:21

silvia ma come è bella sta sera compro la ricotta e la faccio complimenti *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron