Trippa ripiena

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Trippa ripiena

Messaggiodi rosaria » 30/06/2008, 14:28

Oggi, approfittando del fatto che sono sola a pranzo, mi son preparata un piatto da....osteria.
Sfatiamo una diceria: la trippa ha poche calorie, niente colesterolo e pochi trigliceridi.

Il ripieno è costituito di pane duro ammollato nel latte e condito con aromi, uova, formaggio e salame a tocchetti.
La cottura è fatta in un sughetto leggero (come per quella tagliata a striscette), aromatizzato con menta, in pap X 30m
Si mangia tiepida, tagliata a rondelle, cosparsa di sugo, parmigiano grattugiato e foglioline di menta.

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Messaggiodi line » 30/06/2008, 18:33

non conosceva ma devo dire che a vedere mi piace
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Messaggiodi silvia » 30/06/2008, 20:10

Rosariaaaaaaaaaaaaaaaa, ma tu...tu sei.... *stupefatto una supercuoca prodigiosa!!!!! *chef *chef *chef
mai sentita in vita mia e sì che la trippa mi piace moltissimo!!!! *adoro *adoro *adoro

ma quale osteriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, questo è saper mangiare!!!! e saperlo fare!!!! *ok *clap *clap *clap
grazieeeeeeeeeeeee, io imparo!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 30/06/2008, 21:09

mai sentito niente di simile ... la conosco solo a striscettine ...
qualcosa mi dice che non è un piatto per i ragazzi. Ma per i genitori si *si
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Messaggiodi anna » 01/07/2008, 5:42

Grazie Rosaria per questa bella ricetta!!!!
Anch'io non l'ho mai mangiata così.
Da fare al più presto!!!!
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Messaggiodi Imma » 05/07/2008, 11:29

Rosaria ma bisogna lavorare di ago e filo ? o basta usare gli stuzzicadenti ?

bel modo di prensentare la trippa *ok *clap
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Messaggiodi rosaria » 05/07/2008, 13:36

vanno bene anche gli stuzzicadenti, io ho usato quelli; mia madre lavorava di ago e filo
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Messaggiodi luisa » 10/07/2008, 9:15

è bellissima!!! io adoro la trippa!!! adesso la cerco intera e la rifaccio!!! grazie Rosaria *superlol
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Messaggiodi silvia » 22/07/2008, 20:05

ottima, davvero davvero!!!!! grazie Rosaria *baciotto


niente menta prrò, è verde!!!! *ola *ola *ola


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Messaggiodi rosaria » 22/07/2008, 20:12

Bravissimaaaaaaaaa!
Ma cosa vi ha fatto...il verde? pensavo che l'avversione fosse limitata ai pistacchi e...alle tasche senza soldi *rotolo
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