Il pain d'épices (pan di spezie)

Utenti ai fornelli

Il pain d'épices (pan di spezie)

Messaggiodi Cristina » 03/12/2006, 21:19

E' Line che mi ha passato questa ricetta. L'ho fatta adesso e confesso di averlo assaggiato subito: ottimo nonostante avessi in casa solo la metà  del miele richiesto!

La ricetta è stata spostata nel ricettario alla voce Dessert - torte - creme - biscotti

Immagine
Ultima modifica di Cristina il 04/12/2006, 21:30, modificato 5 volte in totale.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi annaluna » 03/12/2006, 21:22

E' una specie di brioche, o un pane vero e proprio? Mi piacerebbe vederlo (e anche assaggiarlo... :lol: )
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi Cristina » 03/12/2006, 21:50

E' un pane dolce, lo vedo bene a colazione anche se il gusto è speziato. per te che non ami il dolce va bene se dimezzi anche lo zuccheo oltre al miele. sto cercando di caricare la foto piu grande visto che adesso possiamo!!!!!! Così lo vedi. :)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi annaluna » 03/12/2006, 21:58

Grazie Cri!
Ora possiamo postare le foto più grandi? E io che le ho messe tutte piccoline... :cry:
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi Imma » 03/12/2006, 22:04

sono contenta di avere la ricetta di questo pane dolce speziato.

quando ero piccola mia mamma lo comprava spesso per farci ricordare gli anni che siamo stati in Francia, se guardate bene nei supermercati si trova, ma adesso che c'è la ricetta à meglio prepararlo in casa.

Grazie Line e grazie Cristina per averlo preparato :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 03/12/2006, 22:14

ma com'è la consistenza del "dentro" ? mi incuriosice molto...
si Kristina mettila un pò più grande la foto per favore... :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 03/12/2006, 23:49

Io ADORO il Pan di spezie!
Ma volendolo fare per natale...
1 cucchiaino di 4 èpices

Esattamente cosa sarebbero le 4 spezie? Dove si trovano normalmente?
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Cristina » 03/12/2006, 23:59

E' una miscela di spezie che si compra già  pronta. La trovi di certo nei negozi di alimenti esotici. A me l'hanno portata dalla Tunisia. :)
Immagine


[img=http://img477.imageshack.us/img477/5235/epicesqm2.th.jpg]
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Cristina » 04/12/2006, 8:18

Ecco la fetta.
Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi pepetto » 04/12/2006, 10:23

Kri grazie è molto invitante a quest'ora, :roll:
con un goccio di caffà andrebbe benissimo!! :wink: :lol:
pepetto
 

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron