Ingredienti per 8 persone:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
½ melanzana
1 zucchina
2 carote
8 capi di salsiccia di vitello
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di uvetta
curry, sale, olio evo
per il cous cous:
400 gr di couscous precotto
400 gr di acqua
olio evo
Tagliare a cubetti le verdure e rosolarle a fuoco vivace in una padella con 4 cucchiai di olio evo.
Aggiungere un bicchiere di acqua calda e continuare la cottura a fuoco lento, finchè non risultano al dente.
Tagliare a tocchetti la salsiccia e mescolare alle verdure, salare, aggiungere il curry, l?uvetta e i pinoli e portare a cottura.
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Intanto preparare il couscous: portare a bollore l?acqua con un pizzico di sale e versarla sul couscous, rimestare bene con una forchetta per sgranarlo bene, aggiungere due cucchiai di olio evo e mescolare.
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Quando le verdure sono cotte aggiungerle al couscous, mescolare e servire, caldo o freddo.
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