Patate al forno farcite

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 20/06/2008, 20:31

si , prova Emsa, guarda che il mio pure è proprio una ciofeca..magari quando le tiri fuori se "senti" che sono ancora durette le rimetti per qualche minuto, ma sono sicura che andrà bene come e me *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 22/06/2008, 22:48

domanda scema: e che d'è la carta casa???
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 23/06/2008, 8:23

scottex ;D *rido
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi luisa » 23/06/2008, 10:06

perchè nello scottex? io le metto nella pellicola trasparente (quella per il MO) e così rimane l'umidità... nello scottex... non rischi che si secchino? ( scusa non voglio mettere in discussione... ma solo per capire) Comunque è una bellissima ricetta. la faccio sicuro.Grazie!!!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi silvia » 23/06/2008, 11:02

solo perchè c'era scritto di fare così *si
non si sono asciugate Luisa, e sono buonissime anche con altri ripieni a piacere *sbav
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 24/06/2008, 1:57

grazie Silvia, queste le provo presto pure io..... ho giusto dello speck e un pò di patate da smaltire....*adoro *adoro
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron