Orata al cartoccio

Utenti ai fornelli

Orata al cartoccio

Messaggiodi annaluna » 03/12/2006, 19:36

Dopo avere pulito e lavato l'orata, l'ho farcita con fette di limone pelato al vivo, l'ho cosparsa con prezzemolo, maggiorana, timo, sale, pepe e un filo d'olio, avvolta in alluminio e cotta in forno per un'ora circa a 180°.
Immagine
Accompagnata dai pannini croccanti. (Ricetta delle "ciabatte")
Immagine
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi Imma » 03/12/2006, 22:33

il troppo limone non dà  un sapore amarognolo ?

anch'io preparo spesso il cartoccio con vari aromi , ma non ho provato con le fettine di limone.

tu come fai a capire quando il pesce è cotto?
io controllo gli occhi se diventano due pallini bianchi come le perle sono pronti.

le ciabatte (due) che dire ne mangerei una farcita di mortadella :lol:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti

cron