Tunnina ammarinata

Utenti ai fornelli

Tunnina ammarinata

Messaggiodi Cristina » 22/06/2008, 12:18

Pesce - cipolla - aceto

Piatto tipico estivo della mia citta.

Ottimo anche freddo

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di tonno (200 grammi circa ciascuna)
500/600 gr. di cipolla bianca grossa, di forma schiacciata, del tipo estivo
zucchero, aceto, sale

Friggere il tonno in olio d'oliva. Affettare la cipolla a fettine sottili, salare normalmente e metterla a stufare con poca acqua. Appena è cotta aggiungere l'olio d'oliva e soffriggere. Regolare l'agrodolce aggiungendo un cucchiaio di zucchero e due di aceto forte. Lasciare insaporire e disporre sulle fette di tonno.
Ottimo anche freddo.


Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 22/06/2008, 14:26

*uh *uh *uh *batman *febbre *pescinfaccia *pescinfaccia *pescinfaccia
gran bella ricetta!!! ma io passo *incredulo *bleah
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 22/06/2008, 16:06

Anche io passo....mi piace il pesce....ma non tutto *no
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 22/06/2008, 16:12

ma che strano, Silvia :W
ma tu non mangi solo il pesce che *franco non puo pescare?
Signor Francoooooo, il prossimo tonno lo passi a me per favore, che Silvia fa la schizzinosa ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron