PARFAIT DI MANDORLE

Utenti ai fornelli

PARFAIT DI MANDORLE

Messaggiodi Imma » 16/06/2008, 17:09

RICETTARIO SEZIONE BIMBY


PARFAIT DI MANDORLE

4 uova (io ne utilizzo 2)
400 gr. panna da montare
150 gr. zucchero
1 cucchiaio di liquore a piacere (io ho utilizzato fiori d'arancio)
100 gr. mandorle
2 cucchiai di zucchero
pizzico di cannella
per decorare granella di mandorle e pistacchi

tostare le mandorle in un padella antiaderente con 2 cucchiai di zucchero e la cannella mescolando fino a quando lo zucchero non sarà caramellato (cubaita). fare raffreddare su un vassoio di acciaio e appiattirlo con mezzo limone per non briciarsi. tagliare a pezzi e tritarlo con 3 colpi turbo , metterlo da parte.
nel boccale asciutto inserire la farlalla per montare la panna 1 min. vel.3 metterla da parte in frigo. boccale pulito e asciutto farfalla montare a neve gli albumi a neve. mettere da parte. restamo da montare i tuorli con lo zucchero 5 min. vel.4 poi unire il liquore, la panna, gli albumi mescolare 1 min. vel.2 togliere la farfalla e unire le mandorle sbriciolate.
preparare un contenitore da mettere nel congelatore ricoperto di pellicola e sul fondo spargere un po di mandorle tritate e pistacchi versare il composto e metterlo nel freezer.
servire con una salsa al cioccolato calda
SALSA AL CIOCCOLATO
150 GR. cioccolato fondente
100 gr. latte intero
20 gr. burro
1 bustina di vanillina
tutto nel boccale 5 min. 50° vel.4

Immagine
nella foto manca il composto di uova e zucchero montate (erano nel boccale bimby)
Immagine

Immagine

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 16/06/2008, 20:23

Immaaaaaaaaaa è bellissimo!!!!!!!

c'è una foto poi, così cremosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *esaltato *esaltato *esaltato *esaltato
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 17/06/2008, 7:37

Che bel dolce *superlol perfetto per l'estate
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi emsa » 18/06/2008, 8:29

Mammamia che meraviglia!!!!!!! *superlol Però io quando vedo quella parolina..."bimby" mi blocco subito!!!! Che faccio???????
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi Imma » 18/06/2008, 15:51

emsa ha scritto:Mammamia che meraviglia!!!!!!! *superlol Però io quando vedo quella parolina..."bimby" mi blocco subito!!!! Che faccio???????


Emsa non devi bloccarti , anche senza il bimby, puoi farlo tranquillamente
a casa avrai sicuramente un mixer e un frullatore

1 - montare la panna
2 - montare a neve i bianchi
3 - montare bene i rossi con lo zucchero
4- preparare il croccante e frantumarlo con un mixer

assemblare il tutto seguento la ricetta di sopra
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi emsa » 18/06/2008, 16:36

Imma sei proprio un tesoro!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi silvia » 18/06/2008, 19:52

*blink
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Aurelia » 19/06/2008, 7:45

Imma....tu vuoi che ingrassi?????

Se si,allora dillo....ehhh!!!

Che goduria..... *rido ....
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi cockerina » 24/06/2008, 1:47

ma è tipo semifreddo?????? *sbav *adoro
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron