Brownie cheescake

Utenti ai fornelli

Brownie cheescake

Messaggiodi silvia » 18/06/2008, 13:46

Brownie cheesecake

dessert - ricotta - cioccolato - formaggio

da La Collina delle Fate (grazie Aurelia *si )


Cuoce in 25 minuti, al massimo 30...non tenetelo di più perché deve rimanere morbido, si rassoderà in frigorifero!

PER IL CHEESECAKE
250 g. di ricotta
150 g. di philadelphia
100 g. di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova
2 cucchiai di farina
120 ml. di panna

PER IL BROWNIE
300 g. di cioccolato fondente
200 g. di burro
6 uova
200 g. di zucchero
150 g. di farina

Per il brownie: sbattete le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio; aggiungete il cioccolato ed il burro sciolti a bagnomaria e la farina.

Per il cheesecake: in una ciotola, mescolate con uno sbattitore le uova con lo zucchero, aromatizzate con la vaniglia; unite i formaggi e la farina, infine, diluite con la panna.

Stendete il composto al cioccolato in una teglia da 24cm. di lato, coprite con la crema di formaggio(a questo punto potete creare l'effetto marmorizzato oppure no) e cuocete a 180° per 25-30 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare, quindi mettete in frigorifero per un'oretta prima di tagliare a quadrotti.


p.s:ho fatto solo una sostituzione, oltre che aver ridotto a metà le dosi, ho messo cioccolato al latte *ola )


Immagine

gnammmmmmmmmmm *adoro
Ultima modifica di silvia il 21/06/2008, 20:22, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 18/06/2008, 13:54

Lo farò al più presto....magari metto su un po' di....cioccolato verde
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi emsa » 18/06/2008, 16:50

Serve tutta la dose del brownie? mi sembra tanta.... mi sembra anche taaaaaaanto buono!!!!! *adoro *adoro *adoro
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi silvia » 18/06/2008, 20:04

ho diviso tutto a metà Emsa, anche il brownie *si


noooooooo Rosy, quel cioccolato verde !!!! *bleah *bleah *bleah *bleah
sappi che alla pargola non piacerà di sicuro!!!! *sneaky
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 18/06/2008, 21:14

Mi pareva strano che Silvia eseguisse una ricetta col fondente ... *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Aurelia » 19/06/2008, 7:34

Silvia,grazie di aver fatto da cavia *rido ....
Lo proverò al più presto....
Grazieeeeeeee :)
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron