spezzatino con piselli, nella pap

Utenti ai fornelli

spezzatino con piselli, nella pap

Messaggiodi cockerina » 17/06/2008, 23:54

SPEZZATINO CON PISELLI, NELLA PAP

Per 4 persone:

600 gr di spezzatino misto maiale e vitello
300 gr di piselli surgelati
3 cucchiai di olio evo
50 gr burro
½ bicchiere di vino bianco secco
½ cipolla
2 chiodi di garofano
1 dado per brodo vegetale
farina

Fondere il burro insieme all’olio evo e alla cipolla tritata, nella pentola a pressione.
Infarinare i pezzi di carne e rosolarli insieme al soffritto, bagnare col vino, lasciare che sfumi, poi aggiungere il dado, i piselli, i chiodi di garofano, e versarvi tanta acqua fino a coprire sfiorando il tutto.
Chiudere il coperchio della pap, mandare in pressione e dal fischio abbassare la fiamma e cuocere per 40 minuti.
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 18/06/2008, 9:58

e chi ti ferma più!!!! *superlol
brava Ctaerina!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Aurelia » 19/06/2008, 7:59

La regina della PAP.....

Proveremo anche questa ricetta.... :)
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron