ossobuco nella pentola a pressione

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ossobuco nella pentola a pressione

Messaggiodi cockerina » 11/06/2008, 9:38

OSSOBUCO NELLA PENTOLA A PRESSIONE

Tritare nel mixer 2 carote, una cipolla grossa e due coste di sedano.
Nella pentola a pressione versare 4 cucchiai di olio evo e un pezzetto di burro, e soffriggervi le verdure tritate.
Aggiungere un dado vegetale e lasciarlo sciogliere.
Intanto infarinare i pezzi di ossobuco e rosolarli nel soffritto, poi bagnare con ½ bicchiere di vino bianco e lasciar sfumare.
Aggiustare di sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere un bicchiere di acqua, chiudere il coperchio e mandare in pressione la pentola.
Dal fischio abbassare la fiamma, chiudere la valvola e cuocere per 40 minuti.

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Messaggiodi silvia » 11/06/2008, 10:11

sei diventata bravissima, con la pentola a pressione!!! grazie per la dritta, me la sono annoitata subito!!!! :D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 11/06/2008, 10:46

E lo dicevo io che presto avresti insegnato tu a noi qualcosa sulla pentola a pressione! Sono contenta perche hai preso subito confidenza con questo aiutante preziosissimo in cucina!!! :)
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Messaggiodi cockerina » 11/06/2008, 11:04

credo stia diventando insostituibile per me oramai... a parte il risparmio di tempo, e di gas!!!!... ma vuoi mettere quanto viene tenera la carne.... quanto sapore rimane all'interno del cibo... persino la verdura è più gustosa!!!!
proverò altre ricette e vi farò sapere presto!!!!
mi piacerebbe che ci fosse un ricettario a parte per la pap.... se qualcuna di voi si presta a postare nuove ricette, con spiegazioni sui tempi di cottura belli precisi, magari ci riusciamo!! *superlol
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Messaggiodi rosaria » 11/06/2008, 19:57

ok, raccolgo la richiesta
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Messaggiodi Imma » 12/06/2008, 16:27

sono secoli che non cucino gli ossobuchi , ottima la ricetta *clap bisogna rispolverare la PAP *ok
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