galette de pomme de terre

Utenti ai fornelli

Messaggiodi cockerina » 06/06/2008, 23:16

ehm! scusate la banalità, ma a rischio di sembrare stupida... chiedo comunque...
ma perchè le patate grattugiate????? e quando la finisco di grattugiare 1 kg di patate???
naaaaaaaaa!! non sarebbe meglio lessarle??? *ola *ola

PS.... silvia ma quelle che vedo nella foto sono frittelle o panzerotti??? gnammmm!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 07/06/2008, 15:11

quelle che vedi, sono pagnottelle di pane naan oltre che i grissini di Aurelia..
Caterina, credi si fà presto, anch'io pensavo di mettersi una vita, e poi metti tutto a crudo nel forno *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron