Scodelline fresche

Utenti ai fornelli

Scodelline fresche

Messaggiodi silvia » 05/06/2008, 20:01

Scodelline fresche

Piatto freddo ? pomodori ? ricotta ?erba cipollina

Ingr.
Pomodori tondi lisci
Ricotta
Uova sode
Erba cipollina
Sale
pinoli

Tagliare a metà i pomodori, svuotarli,salarli e capovolgerli perché diano bene l?acqua.
Frullare la ricotta con le uova sode e l?erba cipollina.
Aggiustare di sale.

Riempire le ?scodelline?
Ultima modifica di silvia il 21/06/2008, 20:24, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 05/06/2008, 20:55

Bellissima idea anche questa...ehi, mi sta venendo fame sul serio! *preoccupato
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Cristina » 05/06/2008, 22:11

buone di certo! Da tenere presente *si come piatto freddo estivo per non stare ai fornelli caldi
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Aurelia » 06/06/2008, 10:37

Che bella ricettina,fresca...
Ricotta e uova sode....veloce....odio stare ai fornelli,quando inizia il caldo!!!

Grazie Silvia
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi line » 06/06/2008, 13:22

silvia per l'aperitivo è l'ideale graziee!!!
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi cockerina » 06/06/2008, 23:07

mamma!!! che buoni!!!
grazie Silvia, tra un pò saranno una manna, col caldo che farà!! *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi luisa » 10/06/2008, 9:20

io li ho fatti sabato sera per una cena in oratorio! solo che avevo frullato tonno capperi e pasta d'acciughe... riempito i pomodorini piccini... con un capperino sopra.
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Imma » 10/06/2008, 19:08

Silvia mi ci vedo a fare la scarpetta al ripieno *slurp buoniiiiiiii *sbav
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi rosaria » 11/06/2008, 19:49

Confermo: è un fresco antipasto estivo. Io li faccio con il philadelphia al salmone, ma li proverò anche con la ricotta
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti

cron