Gelato di crema e rhum

Utenti ai fornelli

Gelato di crema e rhum

Messaggiodi silvia » 05/06/2008, 20:30

Gelato di crema al rhum

Dessert – gelato - uova

Ingr.:
2 tuorli d’uovo
6 cucchiai di zucchero semolato
700 gr, latte parz.scremato
2 cucchiai di rhum
3 gr. neutro


Montare i tuorli con 5 cucchiai di zucchero.
Far scaldare il latte e versarlo sulla crema di uova, continuando a montare con le fruste elettriche.
Mettere al fuoco, basso, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
Non appena il cucchiaio si “velaâ€
Ultima modifica di silvia il 21/06/2008, 20:27, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 05/06/2008, 20:54

Gnam! Tipo gelato al Malaga!! Buonooooooo!!!! *adoro
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Aurelia » 06/06/2008, 10:40

Silvia....grazie...questo è un gelato da marito!!!!

Lo devo lavorare ancora un pochino...poi....zacchete...spero di avere la mia nuova gelatiera....
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi line » 06/06/2008, 13:23

bello gelato non per me ma per serge
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi cockerina » 06/06/2008, 22:53

BUOOOONO!!! *superlol *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron