cristina grazieeeeeeeeeee
Mini fraisier (mini fragola)
Pasta genovese
4 uova
120g di zucchero
120g di farina
Mischiare lo zucchero e le uova e battere a neve densa finchè raddoppiano il volume, unire la farina delicatamente mescolando dal basso verso l'alto. Preriscaldate il forno. Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi la preparazione e infornate a 180° . Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella per dolci.
600g di fragole
1/2 limone
20cl di crema di latte(panna da montare)
70g di zucchero a velo
4 fogli di gelatina
Fate ammorbidire la gelatina in un contenitore di acqua fredda. Lavare e tagliare in quarti le fragole. Conservetene la metà e mischiate le rimanenti con lo zucchero e il limone
Scaldate due cucchiai di succo di fragole. Fuori dal fuoco, incorporate la gelatina strizzata e versate nel resto del concentrato di fragole. Montare la panna fermamente, mischiarla al concentarto di fragole con la meta delle fragole tagliate in pezzi.
Mettere la pasta genovese in uno stampo rettangolare, coprite con la mousse e lisciate la superficie con una spatola. Mettere in frigo 2 ore, tagliare a quadrotti e servire fresco con le rimanenti fragole.
la teglia è di 28X24 il dolce era alto mi pare di 3 o 4 centimetro. ci sono tanti varianti che si possono fare.