Ditini di pasta sfoglia alla crema

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 25/05/2008, 16:04

Ecco! questo è un modo in cui userei volentieri la sfoglia che tengo in freezer per piatti speciali. E visto che i coni non ce li ho nemmeno io, ringrazio Silvia che da siciliana provetta qual'è, ha fatto da collaudatrice ufficiale con le canne dei cannoli. ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi gabry.60 » 16/06/2008, 21:30

siete bravissimeeeeeeeeeeeeeeee complimentiiiiiiiiiiiii !!!
Avatar utente
gabry.60
User
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 26/03/2008, 22:46

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti