Strozzapreti

Utenti ai fornelli

Strozzapreti

Messaggiodi silvia » 24/05/2008, 18:19

Strozzapreti

primo piatto - pasta fresca - coniglio


Ingr.
per la pasta:
250 gr.di farina 00
acqua q.b

Impastare la farina con l'acqua fino ad ottenere un impasto che si possa stendere.
Stendere con il mattarello una sofglia sottile sottile e tagliarla a strisce di ca.2 cm di larghezza.
Arrotolare tra le mani l'inizio della striscia, lasciando pendere tutta la pasta, spezzare e proseguire fino alla fine della stiscia e quindi di tutte le altre.

Non ho messo sale nell'impasto,ma la prossima volta lo metto.

Per il sugo:
io ho usato quello del coniglio all'ischitana di Rosaria visto che oggi l'ho cucinato.

Buonissimi!!! e cuociono in neppure 6 minuti.

Immagine
Immagine
Immagine
*slurp *slurp *slurp
Ultima modifica di silvia il 21/06/2008, 20:28, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 24/05/2008, 22:29

Silvia ma viene facile ad arrotolarli ? che brava pastaia *yahoo è un piatto gustosissimo *sbav
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 25/05/2008, 14:12

facilissimo, giuro! *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Aurelia » 25/05/2008, 17:57

Silviaaa...avevo capito strangolapreti....l'altra sera sulla chat...
ma questi i' mi omo,e li mangia....si,si...e li mangia...

Grazie,per le tue ricettine...tutte buonissime ed invitanti...
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi cockerina » 26/05/2008, 22:33

chi sa dire perchè si chiamano "strozzapreti"????
complimenti Silvia, tra un pò aprirai un pastificio!!!! *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 27/05/2008, 8:16

Ehm ... Rosaria è partita in vacanza. Rientra tra una decina di giorni. Io aspetto ... *ola

Intanto date un'occhiata qui:

Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 27/05/2008, 20:31

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! *superlol *superlol *superlol
anche la storia del nome!!!!
(io la conoscevo in questo modo....li facevano lunghiiiii nella speranza che il prete si strozzasse per mangiarli *ola )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron