Cannoli siciliani

Utenti ai fornelli

Messaggiodi roberta » 17/05/2008, 21:01

Mi erano sfuggiti questi cannoli.

Silvia sei stata molto brava!!
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi cockerina » 23/05/2008, 23:31

"Lu cannolu è la virga di Moisè; Cui nun ni mancia, si fazza ammazzari, Cui li disprezza è un gran cornuto affè".
....e questo Imma non lo hai tradotto?????AH!AH!AH! *rido

bellissimi, Silvia... li vedesse mia madre.... uh! da quanto tempo non li fa!!!!
pensa che ho ancora le canne fatte da mio padre dalle latte dei biscotti al Plasmon di quando ero piccola.... un pezzo di artigianato-antiquariato.... *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti

cron