tronchetto di gelato

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tronchetto di gelato

Messaggiodi Imma » 19/05/2008, 15:29

tronchetto di gelato

ho foderato lo stampo rettangolare con la pellicola e fette di pds
strato di gelato alla ricotta, di nuovo un sottile strato di pds, gelato
al pistacchio chiusura con pds in freezer

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non ho avuto il tempo di decorarlo ....... scalpitavano per assaggiarlo *fame *gelato *slurp
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Messaggiodi silvia » 19/05/2008, 15:50

Imma è veramente bellissimo!!!!!! *superlol *superlol *superlol
anche senza decorazioni! *si
peccato le foto non rendano bene...si vede del verde....ma si sà la pasta di nocciola in fotografia un pò al verde ..tende ;D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 19/05/2008, 21:32

Imma dimmi un po: il pds non si è indurito un po troppo dopo il congelamento? lo hai bagnato in qualche modo? Io uso la sfoglia savoia per evitare questi inconvenienti: ecco perchè vorrei sapere com'è andata *si *si
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Messaggiodi cockerina » 19/05/2008, 21:37

Imma le tue foto sono un pò troppo grandi, finchè si aprono tutte mi sa che si scioglie il gelato....
mi fido della tua parola, pure senza vederle!!! *rido
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Imma » 20/05/2008, 15:13

Cristina ha scritto:Imma dimmi un po: il pds non si è indurito un po troppo dopo il congelamento? lo hai bagnato in qualche modo? Io uso la sfoglia savoia per evitare questi inconvenienti: ecco perchè vorrei sapere com'è andata *si *si



Cri , solitamente per fare lo zuccotto o i tronchetti preparo la pasta savoia o pasta genovese , in freezer mi trovavo un pds che ho voluto utilizzare ero tentata a mettere un pò di bagna ma devo dire che si è comportato bene sia nel taglio e anche a mangiarlo non era asciutto ma un pò bagnato dal gelato .

la ricetta che ho per la pasta genovese è:
per 1 uovo ci vanno 25 gr. farina 00 , 25 gr. zucchero, 10 gr. burro fuso
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