OGNI SCARAFFONE E' BELLO A MAMMA SUA

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 18/05/2008, 14:59

Molto molto interessante: trovare un compromesso per dimezzare lo zucchero è sempre un lavoro utile per tutti *si Vi seguo attentamente!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi luisa » 19/05/2008, 11:55

io mi chiedo ... ma perchè continuate a far dolci.... !!! rosaria sei bravissima in tutto!!! io l'avevo buttato il tutto...
aurelia sei un tesoro!!!! *yahoo
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi cockerina » 19/05/2008, 21:50

ho letto da qualche parte che al posto della marmellata, per far aderire il mmf si potrebbe mettere anche la panna montata, giusto un filo, chiaramente... se non vuoi che sia dolce non aggiungere lo zucchero alla panna.... dovrebbe funzionare!! *yahoo

e cmq complimenti per la torta, a me sembra riuscita bene.... elegante anche la decorazione...
almeno tu hai avuto coraggio... le mie caramelle di mmf attendono invano nella dispensa...
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 19/05/2008, 22:08

Ah ecco di chi è il secondo pacco che fa compagnia al mio *ahdavvero *ahdavvero
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron