Passionfruit custard slice (agg.ricetta)

Utenti ai fornelli

Messaggiodi padellina » 14/04/2008, 7:34

grazie

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 14/04/2008, 11:21

e vabbè ma allora ditelo!!!!!! *battibecco *battibecco *battibecco :W
io NON ho la passiflora!!!!!!
Cristina, assassina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Marilena, posso venire un attimo in Australia???? *wow
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi roberta » 14/04/2008, 20:47

Il sopra del dolce però non prevede l'uso dell'amido, ma del preparato per crema pasticcera che quindi dà anche un sapore diverso. L'amido serve solo per addensare, ma non dà certo sapore, anche se ci metti la frutta.
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi cococco » 14/04/2008, 22:18

spettacolosa e' dir poco!
Sono rimasta incantata! Marilena dove hai imparato a fare questo dolce? Dicci un po' di piu'.
Bravissimissima e bravissime anche alle forummine che hanno sperimentato.
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi Cristina » 15/04/2008, 9:04

Dimenticavo: io al posto del limone, dove previsto ho messo succo di arancia.
Il preparato per crema pasticcera (da me sostituito con l'amido) che ho in casa è della Bertolini e si chiama NOVOLINA. Come ingredienti ha solo la fecola di patate e lo zucchero come aroma la vanillina ed è colorato con E1O2 ed E 110. Non so se quello che usa Marilena in Australia o che trovate voi fuori dalla Sicilia, sia diverso ed abbia anche un sapore particolare ... chi ce l'ha per favore, mi legge gli ingredienti?
Grazie!!! :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi roberta » 15/04/2008, 10:36

Io ho usato quella della Paneangeli.


Copio pari pari gli ingredienti:

zucchero, amido modificato, gelificante, alginato di sodio; aromi, stabilizzanti: E516, E450. Coloranti: annatto e curcumina. Il prodotto può contenere tracce di frumento, latte, uova, mandorle, nocciole e soia.
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 15/04/2008, 19:56

*lettera ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Perlanera » 28/04/2008, 9:22

Urca che brave siete state! *si *ola
Vedo adesso le vostre torte, (sono stata via due settimane, decisione presa all'ultimo minuto) e devo dire complimenti a tutte!
Nei prossimi giorni, vedro' di sperimentare qualcos'altro e se uscira' bene ;D ... ve lo mostrero'!
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi silvia » 13/05/2008, 19:37

potevo mancare io???? *monello *monello *monello

et voilà!!! *yahoo
ho usato la gelatina in fogli e le fragole, gnammmmmmmmmmmmm

(quando mi hanno chiesto come si chiamava...ehmmm...io continuo a NON sapere l'inglese *frigno , l'ho ribattezzata *si *si *si :
dolce Marilena!!! *wub )

;D

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Aurelia » 13/05/2008, 20:07

Silvia,bravissima!!!!
e le fragole,sopra....che bella idea
hai sentito che sapore delizioso???

Urca!!!ne ho un pezzetto in frigo...ehm,scusa un attimo,ho da fare.... *ola
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron