Mini gelati al biscotto e panna

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 08/05/2008, 17:38

spettacolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *superlol *superlol *superlol
bellissima questa fotografia, rende benissimo, eccome se rende!!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro
brava Aurelia!!!!! *clap *clap *clap
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 08/05/2008, 20:53

Cristinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa: posso farli anche con il gelato...quello nostro..(con il neutro per intenderci)

Aurelia se passo ancora una volta di qui, non vado più a dormire!!! *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 08/05/2008, 21:02

Non so che dirti Silvia, però questo tipo di gelato si mangia a morsi, quindi presumo che la panna sia piu versatile e ghiaccia meno i denti. Potresti provare col nostro solito gelato magari stavolta "intiepidito" da una piccola quantita di panna ... *slurp
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 08/05/2008, 21:06

ottimo consiglio, provvedo ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 08/05/2008, 21:46

una specie di semifreddo! *wow

A me uno...no, l'ho già detto.... *ahdavvero

A me due! A me due!!! *superlol
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 09/05/2008, 17:30

intanto: ancora grazie Aurelia!!!! strepitosa idea!!! *si *si *si

Ho usato i biscotti "rigoli" perchè ho voluto provare a farcirli con il gelato stracciatella
e ho pensato che dovendoli poi tenere nel freezer, una volta tirati fuori, quel tipo di biscotto avrebbe si assorbito un pò di gelato, ma sarebbe stato friabile..ed è stato così!!!! *yahoo
Ho fatto il gelato questa mattina presto e poi l'ho messo nel congelatore affinchè si indurisse, tanto da poterlo mettere dentro ai biscotti senza che "colasse".
Appena sufficientemente duro, velocemente ne ho messo una buona dose su un biscotto e ho chiuso con l'altro.
Poi ho rimesso tutto in freezer.
Appena 5 minuti prima che finisse il pranzo ,l'ho messo in tavola *slurp
E' stato il dessert ( e pure la merenda ;D ) di oggi...veramente buonissimo!!!!
( la Perlina ringrazia molto!!! *blinko e non solo lei .....)

Immagine
Immagine
(non sono stat molto precisa, ma migliorerò *si *si )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Aurelia » 09/05/2008, 20:16

Bravissima Silvia....sei....sei...sei...formidabile!!!Non ti ferma nessuno!!!!
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi Cristina » 09/05/2008, 20:37

e che ci fa quel pezzone di fondente nella foto?
Quindi Silvia, i biscotti li hai farciti a temperatura ambiente senza metterli in freezer prima?
Stasera passo. A che ora ceni? mezzanotte? *slurp
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 09/05/2008, 20:47

passa quando vuoi, ce n'è per tutti!!
(il fondente l'ho messo per dare "un tono" ai biscotti *ola )

il gelato, prima di metterlo tra i due biscotti, l'ho messo in freezer , altrimenti non ce la facevo...si sarebbe sciolto , è troppo morbido quando si toglie dalla macchina...
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron