frittata arrotolata con spinaci e mortadella

Utenti ai fornelli

frittata arrotolata con spinaci e mortadella

Messaggiodi cockerina » 08/05/2008, 23:01

FRITTATA ARROTOLATA CON SPINACI E MORTADELLA

ingredienti per 4 persone:

500 gr di spinaci
4 uova
2 fette di mortadella
100 gr di fontina o asiago
sale, pepe
grana grattugiato
prezzemolo

lavare, lessare e strizzare gli spinaci eliminando tutta la loro acqua, infine triturarli e tenerli da parte.
battere le uova con un pizzico di sale, grana grattugiato e prezzemolo tritato.
tagliare a listarelle il formaggio asiago.
cuocere le uova in una larga padella con olio bollente formando una frittata.
disporre sulla superficie il formaggio a listarelle e la mortadella
Immagine
coprire con gli spinaci triturati e cominciare a arrotolare delicatamente la frittata.
Immagine

continuare la cottura per un paio di minuti ancora, scolare su carta assorbente e servire in tavola il rotolo di frittata caldo o freddo, tagliato a fette.
Immagine

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 09/05/2008, 9:27

hai fantasia Cate, tutti gli ingredienti sono molto appetitosi! *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron