Biscotti tipo Oro Saiwa o Rigoli,panna fresca.
Deliziosi biscottini gelato,per una sana merenda,per piccoli e grandi golosi!!!
1 pacco di biscotti Rigoli,o Oro Saiwa
500 ml di panna fresca
2 tuorli
100 g di zucchero a velo
gocce di cioccolato...facoltativo
Sbattere benissimo,i tuorli con lo zucchero a velo.
Montare la panna fresca.
Unire i due composti,molto delicatamente.Se piace,aggiungere un pochino di gocce di cioccolato fondente
Prendere una teglia di alluminio,del tipo usa e getta,di cm 20x32,fare uno strato di biscotti,con il lato decorato verso il basso,versare delicatamente la panna,livellare bene, e coprire con i biscotti,con il lato decorato verso l'alto.
Sigillare la teglia,con della carta di alluminio,e mettere in freezer,fino a che,il tutto non è solidificato....circa 4 ore.
Al momento di servire,tagliare un biscottino e...gustare...