Patate "duchessa"

Utenti ai fornelli

Patate "duchessa"

Messaggiodi silvia » 02/05/2008, 9:43

Patate "duchessa"

contorno - burro - grana

La ricetta la trovate QUI
la foto non rende giustizia al colore vero ;D e per la manualità...bè devo ancora "finire" di imparare *ola (come pure per la presentazione del piatto *sacchetto )
però sono gradevolissime!!! ;D


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 03/05/2008, 23:00

e ci credo!!!! buone!!!!!!
Silvia a me sembra invece cha siano venute anche abbastanza bene, almeno non sono "spatasciate" come invece vengono a me!!!!!! *ola
per la presentazione suggerirei una motagnetta di "duchessa" sul piatto, con sopra una colata di gorgonzola fuso e fumante... tipo profiteroles, ma salati.....
che ne pensi??? *yahoo *adoro *adoro *slurp
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi line » 04/05/2008, 8:12

uuuuuuuuuuuu queste sono le patate preferite di mia figlia grazie silvia *superlol *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 04/05/2008, 17:37

Ccky, che ne penso??? penso che la prossima volta farò esattamente come hai detto!!! *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

cron