pain au chocolat

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 01/05/2008, 21:53

Non li avevo visti!!! Mi sa che sono già finiti allora. Aureliaaa, quando li rifai?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 02/05/2008, 7:46

*sbav *sbav *sbav *sbav *sbav *sbav saccottini , cornetti che buoni quindi ricetta doppiamente testata, complimenti Aurelia *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi line » 02/05/2008, 8:15

aurelia complimenti na cosa quando fai le brioche con il cioccolate metti la chiusure sotta cosi non si aprono ma comunque hai riuscita bene *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Aurelia » 02/05/2008, 13:48

Line,grazie del consiglio...la prossima volta,metterò la chiusura sotto!!!Comunque,sono buonissime *adoro
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi Perlanera » 02/05/2008, 14:52

Che brava sei stata Aurelia! Complimenti, sono bellissimi! *ola
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti