Sablées bicolori

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Sablées bicolori

Messaggiodi silvia » 30/04/2008, 15:32

Sablées bicolori

Dessert ? piccole dolcezze

Ingredienti:
375 gr. di farina 00 setacciata con
70 gr. di fecola
125 gr.zucchero a velo
1 pz. Di sale
1 bustina vanillina
250 gr,burro morbido
10 gr. di cacao in polvere
1 albume

Procedimento:
Impastare velocemente gli ingredienti (no il cacao e l?albume)
Dividere la pasta in due parti e in una aggiungere il cacao.
Far riposare in frigo per mezz?ora.
Distendere le paste e ricavare da ciascuna, delle barrette di uguale spessore; accostarle e spuntarle, rimpastando i ritagli secondo il colore.
Con un coltello affilato ricavare dei bastoncini regolari,tenendoli accostati.
Pennellarli con l?albume leggermente sbattuto e sovrapporli alternati: 2 bianchi,2 neri.(l?albume terrà insieme i pezzi)
Tagliare i ?lingottini?
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 30/04/2008, 15:41

Che carini *yahoo *yahoo E quanta pazienza hai!!!!!!!!!
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Messaggiodi Cristina » 30/04/2008, 16:28

Che bellini!!!! sono graziosissimi! Da provare anche questi *si
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Messaggiodi cockerina » 03/05/2008, 23:07

bellissimi!!!!
mammia che pazienza, però!!!! tanta fatica e poi... un boccone e tutto finisce... *rido
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi line » 04/05/2008, 8:17

les sablés bicolores ti sono venuti veramente belli complimenti
*superlol
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