Brioscine palermitane

Utenti ai fornelli

Brioscine palermitane

Messaggiodi rosaria » 27/04/2008, 19:12

Le piccole sono farcite di marmellata
(PER SILVIA: LE HO FARCITE DA CRUDE *ridolacrime )ed erano 18.
Cristina, il pargolo ringrazia....lui ha aggiunto gelato
La grande è farcita con emmental e spek....cena in clinica per la pargola

Immagine

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 27/04/2008, 19:28

Rosariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa che belle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *clap *clap *clap *bumbum
sei bravissima!!!!! come sempre!!!!
marmellata?????????????????? mannaggia, non ci ho mai pensato *martello e si che la marmellata mi piace moltissimo!!!
Rosy tutti i miei complimenti!!!!!
*fioriperte *fioriperte *fioriperte

ps. la prima volta che dici che "non sò fare".....io ti... *ghigliottina


ps2: non raccolgo insinuazioni *ridolacrime
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 27/04/2008, 20:15

Mamma mia!!! Sono perfette!!!!!Sono molto contenta! Visto come sono facili da fare? Tuo figlio ha riconosciuto il gusto che ricordava? e poi sentiremo se alla pagola è piaciuta la cena ... *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi shila » 27/04/2008, 20:59

Che belle, sono tutte uguali!!!
Brava Rosaria!!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Brioscine palermitane

Messaggiodi anna » 26/09/2010, 11:21

Con l'impasto delle brioscine palermitane, che a noi piace molto, abbiamo fatto dei cornetti e dei maritozzi *slurp

Immagine
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Brioscine palermitane

Messaggiodi padellina » 26/09/2010, 13:07

Splendido Anna! Si sente che arriva l'autunno e viene voglia di questi impasti dolci e lievitati. Me li immagino così tanto che ne sento quasi il profumo............ *slurp

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Brioscine palermitane

Messaggiodi line » 26/09/2010, 14:11

rosaria ha scritto:Le piccole sono farcite di marmellata
(PER SILVIA: LE HO FARCITE DA CRUDE *ridolacrime )ed erano 18.
Cristina, il pargolo ringrazia....lui ha aggiunto gelato
La grande è farcita con emmental e spek....cena in clinica per la pargola

Immagine

Immagine


questi non gli avevo visto brava rosaria che voglia *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Brioscine palermitane

Messaggiodi line » 26/09/2010, 14:12

anna47 ha scritto:Con l'impasto delle brioscine palermitane, che a noi piace molto, abbiamo fatto dei cornetti e dei maritozzi *slurp

Immagine


brava anna ti sono venuti belli anche questi ho voglia di mangiarli *applauso *slup
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Brioscine palermitane

Messaggiodi Imma » 26/09/2010, 14:13

Rosaria e Anna le vostre foto sono una golosità *slurp e la descrizione dei ripieni troppppppo buona *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Brioscine palermitane

Messaggiodi silvia » 26/09/2010, 19:23

anche formati a treccine!!!! sono bellissimi Anna, mannaggia come ti sono venuti beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
(sarebbe stato un delitto non mettere questa foto sai?????)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti

cron