zeppole di san giuseppe!

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Imma » 29/03/2008, 22:58

Cocky per me sono una novità, qui li facciamo diversamente , vorrei tanto assaggiare le tue *slurp
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Messaggiodi cockerina » 25/04/2008, 23:50

dedicato alle Nutellòmane del forum...
no, dico, avete mai provato a fare merenda con zeppole ripiene di Nutella???
una goduriaaaaaaaaaa!!!!!
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la foto risale a marzo, quando ho fatto le zeppole, ce l'avevo ancora in archivio e volevo farvi..... decidete voi!!!
*ola *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi silvia » 26/04/2008, 10:30

volevi farci...morire dalla "què" !!!!
mmmmmmmmmmmmmmmmmm quanto devono essere buone!!!!!!! *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 26/04/2008, 16:13

silvi coky siete formidabile *yahoo
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Messaggiodi roberta » 30/04/2008, 16:32

Cosa vedono i miei occhi ..... la nutella.

Che tentazione!!
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Messaggiodi silvia » 21/03/2010, 18:18

Zeppole di S.Giuseppe (al forno)

dessert

Ingr.:
200 gr. acqua
100 gr. burro
120 gr. farina 00
4 uova
1 pz.di sale
1 cucchiaino di zucchero
mezzo cucchiaino di bicarbonato
ciliege
crema pasticcera
volendo, per la decorazione, cioccolato fondente da fuso

Procedimento:
Preparare la crema pasticcera.

Fare la pasta choux con gli ingredienti sopra indicati e farla riposare in frigorifero per almeno un'ora.

Accendere il forno a 170° (se ventilato) o a 190° se statico.

Formare le zeppole con la sac a poche e il beccuccio rigato e infornare, rispettivamente per 30 minuti o per 40 minuti.
Lasciare le zeppole nel forno spento con lo sportello semiaperto, finchè sono fredde.
Tagliarle a metà, in senso orizzontale e farcirle con poca crema pasticcera.
Sempre com la sac a poche e il beccuccio rigato, decorare le zeppole con crema pasticcera.

Guarnire con le ciliege e un pò del loro sciroppo o liquore.

Ho visto su you tube uno chef, che le ha presentate con il cioccolato fondente fuso e ho provato a copiarlo ^_^


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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi silvia » 21/03/2010, 18:22

P.S.: per quelle "tradizionali" ho usato marmellata di ciliege, che sciroppate non ne avevo *timidodue
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 21/03/2010, 20:09

*adoro *adoro *adoro *adoro
Anche se le preferisco fritte
Un solo piccolo appunto: per queste zeppole non si usano ciliegie, ma amarene (anche se son parenti...)
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Messaggiodi anna » 21/03/2010, 20:17

Ah che bontà...a me piacciono in tutti i modi...poi queste sono più leggere *si *sbav *sbav
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Messaggiodi silvia » 21/03/2010, 20:29

grazie, Rosaria, quest'anno cercherò di procurarmele..l'anno scorso quasi impossibile (pochissime) e costavano...un rene *noncolpitemi
...non ci posso credere!!!....
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