Ventaglietti di sfoglia

Utenti ai fornelli

Ventaglietti di sfoglia

Messaggiodi silvia » 25/04/2008, 14:46

Ventaglietti di sfoglia.
Diz.Enc. La cucina italiana


dessert - piccole dolcezze - pasta sfoglia - zucchero


Ingr..
Ritagli di pasta sfoglia
Zucchero semolato
Poca acqua

Procedimento:

Sovrapporre i ritagli di pasta stesa e piegarli su se stessi senza impastarli nuovamente, quindi stenderli con il mattarello.

Immagine
Immagine


Cospargere la pasta, sia sopra sia sotto, con zucchero semolato facendolo aderire con il mattarello.
Pennellare con acqua un lato della pasta e cospargerla di nuovo con zucchero.
Piegare la pasta più volte ? a libro?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 25/04/2008, 15:11

Le sfogline!!!!! *superlol che buone!!!! le adoro!!!!meglio se non le faccio: troppo pericolose. pero ti sono venute benissimo, non mi sembrano schiacciate
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 25/04/2008, 17:38

Bravissima....caramellati alla perfezione....a me il più bruciacchiato, perchè vuol dire che c'è più zucchero *ola
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi emsa » 26/04/2008, 13:29

Belli!! sono tentata di aggiungerli alla lista per la cresima! Vediamo se mi avanza tempo... *superlol
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi line » 26/04/2008, 16:10

che buone mi piaciono questi biscotti *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 26/04/2008, 20:30

Emsa, ci metti pochissimo!!!!! falli!!! *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron