Copertura torta con marshmallow

Utenti ai fornelli

Copertura torta con marshmallow

Messaggiodi silvia » 15/04/2008, 19:48

Ormai il MMF lo sappiamo fare...torniano al nostro panetto

Immagine


per coprire una torta io ho fatto così:

Stendere con il mattarello e tra due fogli di carta forno infarinati di zucchero a velo, il panetto di MMF, fino ad uno spessore di circa 3 mm.

Immagine
Immagine
Immagine

Servendovi del mattarello arrotolarvi sopra la sfoglia ottenuta

Immagine
Immagine

e posizionarla sulla torta da coprire
Immagine


(la torta deve sempre essere spalmata o di marmellata alla?albicocca o di panna, ma uno strato molto sottile)

Lisciare bene con le mani per far aderire perfettamente.
Immagine
Immagine

Tagliare con il coltello l?eccesso, che potrà servire per fare decorazioni.

Il MMF si colora benissimo con i colori alimentari, con la dose del nostro panetto, si ricopre bordi compresi, una torta del diametro di 26 cm.

(questa era solo di 22 cm. perciò l?eccedenza mi è bastata anche per i decori)


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi emsa » 16/04/2008, 9:03

Bella!! *evviva
Io ho fatto qualcosa di simile a pasqua: un praticello con i pulcini...ma con la pasta reale di Cris!
Qualcuna di noi dice che l'mmf non è buono da mangiare: ma allora che si fa? si butta la copertura????
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi silvia » 16/04/2008, 10:26

assolutamente no!.... è buona credimi, perde quel sapore appiccicodolciastro, forse per via dello zucchero a velo, fatto è che la sbafano ohhhh se la sbafano! *si
io con la pasta reale devo ancora cimentarmi, devo assolutamente trovare il coraggio, credo già a priori che sia quella che mi piacerà di più!!! *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi emsa » 16/04/2008, 10:41

Allora la proverò sicuramente! Per la pasta reale ti consiglio vivamente di provarla!!
Quella che avanza la conservi in frigo, se ci riesci! I miei figli (soprattutto il grande) si tagliano qualche fetta dal panetto (neanche fosse un salame!! *no ) e fanno merenda al pomeriggio!
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron