Torta canestro al cioccolato

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Messaggiodi roberta » 01/12/2006, 9:35

E' davvero molto bella, complimenti Annalun@!!

E davvero originale anche l'idea dei fogli di acetato acquistati in cartoleria.

:)
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Messaggiodi shila » 01/12/2006, 10:23

Annalu, Stellina :

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Messaggiodi Asterx » 01/12/2006, 12:43

Annin sei bravissima come sempre, volevo chiederti una cosa, la ganache
l'hai montata solo per fare la decorazione vero?
Cioè mi spiego la ganache si fa così?:
si scioglie il cioccolato fondente e lo si amalgama con la panna
poi quando à freddo si usa per farcire così com'à
e invece si monta per decorare...
ho capito bene?
Indanto ingominciamo a dommire
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Messaggiodi rosita65 » 01/12/2006, 13:59

ma quando hai fatto la striscia l'hai messa attorno alla torta quando era ancora molle e poi l'hai messa in frigo e l'hai tolta?....non c'è il rischio che si rovini il decoro?...son cose che non ho mai fatto... :oops:
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Messaggiodi silvia » 01/12/2006, 18:25

geniale davveroper il bordo! e bellissima la torta!
grazie Lun@, sono sempre più invogliata a provare il "canestro"...
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 01/12/2006, 21:34

Bella!!!!! Bellissima!!!!! Anche a me interessa il dettaglio del bordo: fermi il foglio di acetato con lo scotch e poi togli tutto?
Sto già  pensando alla prossima sette veli ...
Bravissima Annaluna!
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Messaggiodi padellina » 01/12/2006, 22:01

Bellissima torta! Fortunata l'amica....

Bacio
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Messaggiodi annaluna » 02/12/2006, 13:55

Tix: per fare la ganache verso la panna bollente sul cioccolato grattugiato (o tritato). Per la decorazione la monto con l'aggiunta di zucchero a velo (contiente amido e la rassoda).
Rosita: la striscia è venuta via senza problemi, il bordo à rimasto intatto.
Silvia: provaci, à facilissimo, anch'io temevo il flop, invece...
Cristina: ho usato una tortiera a cerchio apribile, ho avvolto il foglio di acetato e ho chiuso il cerchio. Sicuramente si può fare anche con lo scotch.

A tutte: grazie... :)
Ultima modifica di annaluna il 03/12/2006, 10:24, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi Cristina » 02/12/2006, 19:41

Grazie a te!!!! :idea:
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Messaggiodi Chloe » 02/12/2006, 21:28

la torta è veramente bellissima, ma il canestro sopra, con cosa l'hai fatto? cioccolato fuso? ganache?.... penso che l'idea te la copieranno in molti!! :wink:
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