Bucce d'arancia, candite (scorzette)

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 07/03/2008, 23:47

*superlol
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 08/03/2008, 18:37

con la stessa ricetta ho preparato i mandarini canditi , unico accorgimento che prima della cottura li ho bucherellati con uno stuzzicadenti


Immagine

Immagine

i mandarini li ho congelati a gruppi di 2 con un pò del loro sciroppo , li troverò pronti all'uso per la cassata o altri usi.

scorzette di arancia al cioccolato
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 08/03/2008, 18:54

E lo potevi dire prima No? XD ieri ho comprato il mandarino per la cassata *ahdavvero
ma perchè li congeli Imma? non sono abbastanza cotti all'interno? Dimmi dimmi che questo esperimento mi intriga molto *sbav
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 08/03/2008, 20:41

Cri ne ho sentito parlare qualche giorno fà , ero in casa di una parente e parlando parlando l'argomento cade sempre lì "cucinare" una delle presenti si ricordava che il suo papà preparava i mandarini canditi , non ricordava il procedimento ma solo che li bucherellava 8 volte con uno stuzzicadenti e dopo la cottura li congelava.
Io li ho preparati con la ricetta di Silvia e devo dire che il risultato è buono , all'interno è cotto e caramelloso, non è come quelli in vendita "sodo" ma abbastanza profumato e ottimo come sapore .

li ho congelati perchè ho sentito quella signora che si ricordava che il padre li congelava.

*ahdavvero mi sta venendo un dubbio , forse li congelava per non farli mangiare ai familiari *si *slurp

altro motivo potrebbe essere che essendo congelato si può tagliare meglio a fettine .


intanto 2 mandarini sono spariti subito per assaggio e gli altri si sono salvati perchè sono in freezer .
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 08/03/2008, 21:14

caspita!!!!! interessantissimo *si *si *si
brava Imma! qui ormai non ce ne sono più..non decenti almeno...ma se li trovo uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 14/04/2008, 16:38

scusate...... ma siccome avrei un pò di scorzette di arancia da candire e non mi si apre il filmato della ricetta su youtube di Silvia... non è che potreste "scriverla" la ricetta, così faccio prima a leggerla????
grazie!!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 14/04/2008, 16:54

...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 14/04/2008, 17:14

10Q !!!!!! *slurp
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti