Marshmallow fondente per decorazione torte
La ricetta è ormai in tutto il web ed è questa:
Ingr.:
150gr di caramelle marshmallow
330gr zucchero a velo(NO zucchero macinato in casa)
3 cucchiai di acqua
Esecuzione:
Sciogliere a bagno maria, le caramelle con l'acqua.
Toglierle dal fuoco appena sono sciolte ed aggiungere 125 gr.di xzucchero a velo e rimestare bene bene.
Stendere un foglio di carta forno sul tavolo da lavoro e cospargere per bene di altri 125 gr.di zucchero a velo.
Versare il composto di MMF sullo zucchero e ricoprirlo con il restante zucchero.
Iniziare ad amalgamare il tutto con un cucchiaio.
Proseguire poi con le mani infarinate di zucchero a velo.
Se serve aggiungere ancora zucchero a velo, questo fino a che la pasta, impastandola come si fà per gli impasti normali, non appiccichi più e diventi bella liscia e morbida.
Raccogliere l'impasto a panetto e fasciarlo per bene nella pellicola.
Prima di usarlo lasciare trascorrere almeno 20 ore e NON metterlo in frigo, ma a temperatura ambiente.
Lo si può colorare con colori alimentari ed è quel che farò..ma domani