Il mio capolavoro...per adesso

Utenti ai fornelli

Messaggiodi line » 12/04/2008, 8:58

complimentiiiiiiiiiiiii hai fatto un bello lavoro *superlol *superlol
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Messaggiodi Imma » 12/04/2008, 9:00

Rossy complimenti hai ragione ad esserne fiera , hai fatto un figurone, bellissima e anche golosa da mangiare :O *applauso *cuochetto
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Messaggiodi anna » 12/04/2008, 9:54

Rossy, come al solito sei stata molto brava!!!
Complimenti per le roselline che sono perfette!!!!
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Messaggiodi Cristina » 12/04/2008, 12:16

Si però occhio Ross, non vorrei che un tuorlo in piu ti cambiasse la consistenza dell'impasto con cui decorare ... al limite forse qualche grammo di amido in piu per andare tranquilli sia colo colore che con la consistenza. Qualcuno usa anche del colorante giallo per rendere la pasticcera più colorata.
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Messaggiodi padellina » 12/04/2008, 13:30

Ancora grazie del consiglio Cri,stavolta a pensarci bene erano anche i tuorli chiari,vabbè........purtroppo non amo i coloranti,cerco di usarli solo per le decorazioni tipo i fiori che poi vengono buttati,sorry, sono fatta così.....

Rossy

P.S.
mi hanno detto che ha avuto un successone, anche e soprattutto come gusto
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Messaggiodi Aurelia » 12/04/2008, 14:35

Rossy,è proprio un capolavoro!!!
Curata nei minimi dettagli....sei proprio un'artista del dolce....
scusa la mia ignoranza,sai sono nuova,ma cosa sono i fiori mmf????
ancora un BRAVISSIMA....detto con il cuore
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Messaggiodi padellina » 12/04/2008, 16:28

Ancora grazie dei complimenti......mmf è la pasta che si ottiene fondendo le caramelle morbide in marshmalows,è molto facile da fare e da lavorare.praticamente è la versione semplice della pasta di zucchero....ho preso lo spunto da qui www.cookaround.com/yabbse1/forumdisplay.php?f=221

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Messaggiodi rosaria » 13/04/2008, 10:28

Rossy, è veramente splendida!!!!!!!!!!!
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Messaggiodi cockerina » 13/04/2008, 23:47

oh! Rossy ma è davvero un capolavoro!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
complimenti davvero, è spettacolare e sembra anche mooolto slurposa!!!! la nuorina ci credo si sia emozionata!!

le roselline sono deliziose e molto ma molto precise, bravissima!!!

invece per la lavorazione a canestro, so come si fa, ma che bocchetta hai usato per fare le strisce così larghe e piatte????
ancora complimenti!!!! *adoro *adoro
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi cococco » 14/04/2008, 21:58

davvero complimenti rossy, una torta bellissima !
e quelle fragole....mhhhhmmmmmmmmm ...che ispirazione.
Baciottoni super
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