Crostini con salsiccia e stracchino

Utenti ai fornelli

Crostini con salsiccia e stracchino

Messaggiodi Aurelia » 11/04/2008, 20:41

CROSTINI SALSICCIA E STRACCHINO

Per 5 persone circa




Pane da crostini,oppure pancarrè,o a scelta,pane toscano
2 o 3 salsiccie
1 confezione di stracchino


Prendere le salsicce,spellarle e metterle in una ciotola,insieme allo stracchino.
Mescolare il tutto molto bene,a questo punto,se le vostre salsiccie sono saporite,non importa salare,altrimenti aggiungete un pizzico di sale,ed un mulinello di pepe.
Tagliare il pane a fette,di circa 2 cm,spalmare il composto,mettere un foglio di cartaforno sulla teglia,adagiare i crostini e cuoceteli in forno caldo a 180°/190°,finchè sulla superficie,non si formerà una crosticina dorata.
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi shila » 11/04/2008, 21:11

Li faccio spesso anch'io, sono buonissimi e spariscono subito!!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi roberta » 11/04/2008, 21:12

Debbono essere buonissimi.

Mi scrivo la ricettina!!
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 11/04/2008, 21:14

Mai fatti! ma rimedio subito ehhh!! grazie Aurelia, aspettavo *si
che bella faccetta che hanno!!!! *adoro *adoro *adoro uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 11/04/2008, 21:20

Mi piace questa ricettina veloce veloce. Grazie Aurelia!!! ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 11/04/2008, 21:38

Cristina, con la salsiccia toscana sono proprio da leccarsi i baffi!!!! *barone
e credo che aggiungedo lo stracchino saranno ancor meglio *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi emsa » 14/04/2008, 10:40

Questa me la segno per il buffet della cresima!! *ola *ola
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi emsa » 14/04/2008, 10:45

Scusa Aurelia, di stracchino ne bastano 250gr?
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi Aurelia » 14/04/2008, 11:37

per 5 persone,si, ne erano venuti 4 a testa,ma puoi sempre aggiungerne di più se vuoi....
chiaramente,se le fette di pane sono più grandi,puoi raddoppiare la dose....


Emanuela...non avanzano...te lo garantisco...
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi rosaria » 14/04/2008, 16:00

Un chiarimento: ti riferisci alla salsiccia fresca (quella che si compra dal macellaio9 o a quella secca?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron