Passionfruit custard slice (agg.ricetta)

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Messaggiodi silvia » 10/04/2008, 16:36

sono certa che verrebbe comunque una squisitezza, ma la passiflora *yahoo *yahoo *yahoo
(si nota tanto che sono passifloradipendente? *bumbum )
ma obiettivamente sono d'accordo Marilena, quel sapore è particolarissimo!
l'agar agar...credo proprio sia la soluzione per me.. grazie Mari *bacio
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 10/04/2008, 16:52

complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *superlol *superlol *superlol *yahoo *yahoo *yahoo
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Messaggiodi anna » 10/04/2008, 17:42

Marilena, che meraviglia di torta!!!!
Sei stata super brava!!!!
Mi hai fatto venire voglia di provare a farla!
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Messaggiodi cockerina » 10/04/2008, 23:19

ma è uno spettacolo!!!! splendido esemplare da pasticceria!!!!*superlol
super brava Marilena!!!!
ehm! la passiflora è superlativa, ma qui ancora non c'è.... magari con polpa di fragole?????

una domanda, in sostituzione del latte condensato che ci posso mettere????? può andar bene la panna da cucina??? o anche il preparato per la panna cotta????
grazie per la bellissima ricetta!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Perlanera » 11/04/2008, 7:40

Silvia:
ho pensato in particolare a te e a Cristina quando ho preparato questa torta con la passiflora *si *rido .
Per quanto riguarda l'agar agar pur avendolo anch'io, non l'ho mai usato e purtroppo non saprei indicarti quanto ne devi mettere, se valgono le stesse quantita' della gelatina che ho usato io o se ce ne vuole di meno *ahdavvero

Caterina:
come diventa poi la panna da cucina con l'aggiunta del limone? Se tutto rimane normale, perche' no! Il preparato per panna cotta non l'ho mai usato, pero' si puo' provare!

:D :D :D
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Messaggiodi Cristina » 11/04/2008, 7:52

Vi aggiorno: il latte condensato gia ieri mattina era nel mio carrello spesa. Appena aprono i negozi chiamo Nuccio per la gelatina in polvere. Adesso vado a raccogliere i semini per Aurelia e alla prossima mossa vi dirò.
Per la passion custard slice di Aurelia dovrete avere un pochino di pazienza in piu *superlol

Marilena:coi pirottini erano proprio elegantissimi come in abito da sposa
^_^
Bravissima!!!
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Messaggiodi line » 11/04/2008, 9:19

mi piace tanto questo dolce domani compro tutto e provo a farlo
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Messaggiodi Cristina » 11/04/2008, 10:01

Intanto date un'occhiatina a questo interessantissimoarticolo sulla gelatina
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Messaggiodi line » 11/04/2008, 10:07

ho visti cristina *esaltato
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Messaggiodi roberta » 11/04/2008, 20:53

Ed ecco la mia versione.

Ho sostituito la gelatina in polvere con il tortagel e la passiflora con i lamponi.

Ne ho tagliato solo un pezzetto per fare la foto, ma il resto è in frigo perchè si deve raffreddare bene infatti è ancora tenerina.
Comunque è molto buona.

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