fatti! tutte e due le ricette!!!!
Aurelia,Roberta, ricette preziose!!
allora comincio con quelli che ho assaggiato questa sera (che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
)
che sono quelli della ricetta di Aurelia:
allora sono squisitissimi, delicati e molto molto gradevoli, io li ho conditi con burro e salvia, perfetto condimento
domani invece assaggerò quelli fatti con la ricetta di Roberta :
di questi mi è avanzato del ripieno e aggiungendo un uovo,grana e pan grattato, ho fatto delle polpette cotte in forno, ottime!!!!!
garanzia quindi della bontà che assaggerò domani!
ahh dimenticavo, abbiamo parlato della differenza dell'impasto con olio...oggi avendoli fatti in tutti e due i modi, aggiorno: l'impasto fatto con l'olio è molto più liscio e scorrevole
preciso che ho fatto i tortelli molto grandi, come mi ha insegnato la mi socera
aggiornerò le fotografie con il piatto finito di domani