gelato cioccobacio

Utenti ai fornelli

gelato cioccobacio

Messaggiodi Imma » 08/04/2008, 23:01

SEZIONE ROBOT BIMBY - dolci gelato

GELATO CIOCCOBACIO

100 gr. nocciole tostate
300 gr. latte
300 gr. panna
150 gr. zucchero
150 gr. cioccolato fondente
2 uova
25 gr. farina 00
pizzico cannella
1 bustina vanillina
50 gr. glucosio

mettere le nocciole nel boccale, 5 colpi tasto turbo e mettere da parte.
tritare il cioccolato 20 secondi vel. 8 e mettere da parte.
inserire nel boccale la farfalla e versare il latte, zucchero, farina, vanillina, uova e cannella , cottura 3 min. vel.3 e 4 min. a 90° vel.4.
unire la panna , il cioccolato e nocciole 4 min. 90° vel.4
Durante l'ultimo minuto di cottura aggiungere il glucosio.
congelare in una vaschetta di alluminio basso e largo poi tagliare e pezzi e mantecare 1 min. vel.7 e 30 sec. a vel.5
servire nelle coppette .

Immagine

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi rosaria » 08/04/2008, 23:05

*adoro *adoro *adoro *slurp *slurp *slurp ASSASSINA!! *rotolo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 09/04/2008, 7:12

Si ricomincia *adoro Appena ingrano devo provare una ricetta di gelato col cioccolato a pezzi, faccio in parallelo quello col cacao e valuto la differenza ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 09/04/2008, 9:51

aiutoooooooooooooooooooooo, fà ancora freddo!!! cercavo di resistere!!! mammamia Imma!!!!! *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 09/04/2008, 14:58

MA COME FA FREDDO IO FACCIO GELATO ANCHE D'INVERNO IMMA BELLA RICETTA GRAZIE
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Perlanera » 11/04/2008, 13:00

Cioccobacioooooo, gia' il nome mi ispira molto e immagino il sapore..... *adoro *sbav *slurp
Bravissima Imma.
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron