crostata

Utenti ai fornelli

crostata

Messaggiodi line » 01/04/2008, 10:12

ieri ho fatto polo e patata al forno siccome mi è rimasto un bel po ho deciso di fare una crostata con il resto prima sopra la pasta ho messo formaggio gratugiato poi il pollo e sopra uova sbatutti e voilà


Immagine

Immagine

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Susy.M » 01/04/2008, 12:10

Che bella idea hai avuto Line, la prox volta provo anch'io a riciclare il pollo così! Brava *clap *clap *clap *clap
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi roberta » 01/04/2008, 13:03

Line hai avuto davvero una buona idea e poi ha anche un bell'aspetto.

Doveva essere buona.

:D
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi shila » 01/04/2008, 14:36

Grazie Line, bel modo di riciclare il pollo!!!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi silvia » 01/04/2008, 19:13

brava Line!!! che bella fantasia! ci provo, sai qui il pollo è molto poco apprezzato, ma così....mmmmmmmmmmmmm
grazie *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 02/04/2008, 7:32

E' una bella idea per riciclare parecchi tipi di avanzi ...
Mi dici come hai fatto l'involucro esterno?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 02/04/2008, 7:49

cristina ho messo pasta brisée sopra *rido
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi rosaria » 02/04/2008, 10:54

Complimenti per la fantasia *yahoo *yahoo *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 02/04/2008, 16:43

e pure sotto? *uh
*bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 02/04/2008, 16:50

si silvia pure sotto la pasta brisée
Ultima modifica di line il 03/04/2008, 16:25, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti