Cardi gratinati

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 25/03/2008, 23:29

e io che pensavo tu li avessi nell'orto! *no
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Susy.M » 25/03/2008, 23:34

Certo ke però adesso mi state complicando le cose qui!!!

*ridolacrime COSA DEVO COMPRARE???


Cri, pensavi avessi io i cardi nell'orto? Qui nell'orto ci sono taaaanti radicchi
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi Cristina » 25/03/2008, 23:46

Roberta confesso la mia ignoranza, ma mi sono appena documentata e ho riconosciuto i cardi gobbi con quelli che ho cucinato io. Adesso cerco i millefoglie per capire di piu ... ma sono certa che qui non ci sono. i miei sono l'unica razza qui, unica differenza è metterli in una fossa come dici tu, per l'imbianchimento(cardi vurricati, letteralmente: seppelliti.
Quante cose si imparano qui con voi ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Cristina » 25/03/2008, 23:48

radicchio rosso? wow! costa un accidenti! forse perche qui non cresce bene ... sarà per il clima.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi roberta » 25/03/2008, 23:49

Adesso trovi quelli da cuocere, i gobbi, e sono questi

Immagine

quelli da mangiare invece crudi in pinzimonio hanno le foglie lunghe e strette e ormai credo che la stagione sia finita


Immagine
Ultima modifica di roberta il 26/03/2008, 0:01, modificato 1 volta in totale.
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Susy.M » 25/03/2008, 23:58

Infatti Roberta io ho visto quelli della prima foto. *fiuu

Cri, ormai la stagione del radicchio sta finendo, ma qui in piena stagione costavano anche 2 € al kg.
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi Erica » 25/03/2008, 23:59

Il radicchio ha bisogno del freddo Cristina. Per quello si trova solo qui...che fortuna, nè?! *ahdavvero
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Cristina » 27/03/2008, 12:21

vabbè, ho capito, mi tengo i cardi :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 29/03/2008, 23:08

però , quante cose riesco a imparare *si
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti