Cassata

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 25/03/2008, 14:37

emsa ha scritto:ma mi spiegate 'sta storia di questo frutto...mi sembra innominabile?????


*segreto psssss, te lo dico in un orecchio: pistacchi ^_^ ma non li nominare in presenza di Silvia che li odia, per lei esistono solo le nocciole *segreto *superlol
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 25/03/2008, 16:18

*bumbum *bumbum *bumbum Immagine

*out *cheschifo Immagine

ma per chi ama il verde *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi emsa » 25/03/2008, 17:58

AAAAAHHHHHHH!!!!!! *rido
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi cockerina » 29/03/2008, 1:10

una domandina alle esperte di... "estratto di prezzemolo" visto che in presenza di Silvia non si possono nominare...
ma per fare la pasta di "pist....chi" si possono usare anche quelli secchi che si vendono nel guscio??? e magari sgusciarli e spellarli come si fa per le mandorle o le "amate" nocciole????? *ridolacrime
grazie!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Imma » 29/03/2008, 23:14

cockerina ha scritto:una domandina alle esperte di... "estratto di prezzemolo" visto che in presenza di Silvia non si possono nominare...
ma per fare la pasta di "pist....chi" si possono usare anche quelli secchi che si vendono nel guscio??? e magari sgusciarli e spellarli come si fa per le mandorle o le "amate" nocciole????? *ridolacrime
grazie!!


Cocky attenta a non comprare quelli già salati e tostati, servono solo per l'aperitivo, quando li compri per utilizzarli in cucina o in pasticceria , devono essere crudi .
per spellarli si tuffano nell'acqua calda per pochi minuti.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 29/03/2008, 23:39

e poi se hai un frullino efficiente preferibilmente un macinacaffe elettrico, le riduci in polvere finissima mettendo nel mixer pistacchi e zucchero a velo. Con poche goccia d'acqua trasformi tutto in pasta. :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Susy.M » 29/03/2008, 23:50

.....e per ki nn riesce a trovare questi innominabili crudi ke fa??? Presumo ke s'attacca eh!?! *incolpa
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi roberta » 29/03/2008, 23:54

Ma una volta non si era parlato di una specie di mercatino qui nel forum dove acquistare i prodotti? Mi ricordo che vendevano anche lo zucchero a velo, forse c'erano anche quelli.

Visto che anch'io non li trovo, magari potrei approfittarne!!
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Cristina » 30/03/2008, 0:07

Il mercatino sarà nuovamente attivo non appena sara finito il lavoro di ristrutturazione che è in atto nel forum. Comunque chi ha bisogno di qualcosa puo scrivere a Red intanto. Qualcuno lo fa già ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 30/03/2008, 22:05

qui pistacchi crudi non ne ho mai visti....
li cercherò!! grazie!! *si
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron