Uova simboliche

Utenti ai fornelli

Uova simboliche

Messaggiodi Cristina » 23/03/2008, 16:52

Immagine

Dicono che a Pasqua non devono mai mancare a tavola.
Uova sode a cui si tolgono i tuorli per lavorarli con maionese, tonno e, se si vuole, capperi e sottaceti. Decorare con maionese.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi shila » 23/03/2008, 18:26

Io non li faccio mai,purtroppo non digerisco le uova sode!!!
Il tuo piatto si presenta molto bene!!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi rosaria » 23/03/2008, 18:36

Buonissime!! Io d'estate le faccio spesso....come secondo perchè piacciono molto ai pargoli
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 23/03/2008, 20:45

Delizioso!!! *adoro *adoro *adoro
io ci vivrei di uova, in tutti i modi...addolcite, salate, da sole, in frittata, ecc ecc ecc...e magari....bevute ancora calducce del pancino della gallina *wub


(mi è venuto in mente che domani posso aggiungere proprio questo piattino gustosissimo e bello! *si *si *si *yahoo )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Perlanera » 24/03/2008, 13:13

Buone, ogni tanto le faccio anch'io. *si
*ola
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi Susy.M » 24/03/2008, 17:28

Anch'io le faccio spesso d'estate così, i bambini le divorano!! *superlol
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi emsa » 25/03/2008, 10:12

Ma mi dici quanto ben di Dio hai preparato per Pasqua??? *esaltato *esaltato *esaltato *esaltato *esaltato *esaltato *esaltato
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi roberta » 25/03/2008, 14:43

Delle volte le preparo anch'io, ma non metto però i sott'aceti. Proverò aqd usarli la prossima volta.

Sono buone e gustose e si rimedia un secondo senza faticare troppo!!

:D
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron