Cardi gratinati

Utenti ai fornelli

Cardi gratinati

Messaggiodi Cristina » 23/03/2008, 0:33

Bollire e scolare bene i cardi. Disporli su una pirofila e coprirli con una salsa besciamella (condita come al solito con pepe e noce moscata) dove si è sciolta la mozzarella. Cospargere con parmigiano grattugiato e infornare.
Qui pronti per il forno
Immagine

Qui dopo la cottura e ... ehm ... l'assaggio

Immagine
Ultima modifica di Cristina il 23/03/2008, 17:03, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 23/03/2008, 11:46

gnammmmmmmmmmmmmmmmm,ottima ricetta!! grazie! *adoro
non dirmi che i cardi li hai tu nell'orto ehhhh *ahdavvero
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 23/03/2008, 17:05

Si si si!! Produzione propria! *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Aurelia » 23/03/2008, 17:33

Cristina,come devono essere buoni..... *adoro
ma hai anche l'orto???? che donna !!!!
Proprio mitica....
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi rosaria » 23/03/2008, 18:07

Adoro i cardi....li preferisco ai carciofi...le tue foto mi fanno *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi shila » 23/03/2008, 18:22

Ottima idea, grazie Kri!!! *yahoo
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi roberta » 25/03/2008, 14:54

I cardi li mangio solo crudi in pinzimonio o in umido con la salsiccia, così faccio il cavolo o i finocchi senza però mettere la mozzarella.

Mi copio anche questa ricetta.
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Cristina » 25/03/2008, 23:15

I cardi crudi: pensavo fosse solo *franco il marito di Silvia a mangiarli. Non ho mai provato ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Susy.M » 25/03/2008, 23:27

Adesso nn ridete...... io nn ho mai mangiato i cardi!! *occhidifuori e la prima volta li ho visti pochi giorni fa all'iper!! *timidodue *timidodue

La ricetta me la sono segnata (anche la possibilità di mangiarli crudi ;) ) e la prima volta ke vado all'iper li compro, promesso!! *ridolacrime
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi roberta » 25/03/2008, 23:28

Quelli che si mangiano crudi si chiamano millefoglie mi pare, comunque hanno le foglie lunghe e sottili., oppure ci sono quelli di buca

Tu hai usato i gobbi?
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

cron